gallery/ocafolalogo3
Oca Fola Facebook

Il menù della sera

Menù Degustazione:                                                                                           €    30,00
  (2 antipasti della casa, 2assaggi di primo, 1 secondo, dolci)
  Costo a persona, minimo due persone

   VALIDO SOLO LA SERA SU PROPOSTA DELLO CHEF,

 

   LEGENDA:  SG  preparazione senza glutine

                      RSG a richiesta preparazione senza glutine

 
  (rsg) Antipasti:

  Battuta di Fassone con Crema di Robiola d'Alba, Mele Verdi e Sedano              €    11,00

             Marinati in Agrodolce, Accompagnata da Maionese alle Nocciole

  Mare e Monti al Verde: Acciughe al Verde e Lingua Cotta a Bassa                     €   11,00

             Temperatura, servite con Burro e Pan Brioches al Parmigiano

  Cipolla Cotta al Forno Sotto Sale, Ripiena di Bra Duro e Salsame di Turgia      €   10,00

              su Crema di Cipolle e Riduzione all'Aceto Balsamico

  Girello di Vitello Piemontese con Salsa Tonnata                                                 €   10,00

 

 

 

 (rsg) Primi:

  Risotto alle Cime di Rape, con Fonduta di Langherino e Granella di Nocciole   €   14,00

                                                                                                                  (minimo 2 persone)

  Gnocchi di Pane con Salsame Cotto, Cavolo Verza e Toma Piemonte               

  su Zuppa alla Canavesana                                                                                       €   13,00

  Tagliolini al Ragù di Cervo e Julienne di Porri Croccanti                                    €    13,00

  Gnocchi al Ragù di Coniglio su Culis di Pomodoro Confit al Cumino e Olive   €    13,00

 

 (rsg) Secondi:

  Piccolo Fritto Misto alla Piemontese:                                                                       €  18,00 

  Pollo, Vitello, Salsiccia, Cervella, Rane, Melanzana e Carciofo

  Stracotto di Fassone al Nebbiolo                                                                              €   18,00

      Il Fassone è una razza bovina allevata in Piemonte

  Stufato d'Oca al Cortese di Gavi                                                                               €    18,00

  Stinco di Maiale Cotto a Bassa Temperatura (80° , 24 ore circa)                           

  con Crema di Mele e Cannella, con patate al forno                                                 €    18,00

  Merluzzo in Olio Cottura, Scottato in Padella su Polenta Pignoletto Rosso         

          e Riduzione al Vin Brulè con Chips di Patate Viola                                         €   18,00

  

Contorni: verdure di stagione, insalate                                                                        €    6,00

  Dolci della Casa                                                                                                            €    5,00

 

  Coperto e Servizio                                                                                                        €    2,00

 

 

Menu Bimbi (da  prenotare)                                                                                        

Pasta al Pomodoro o Ragù

Milanese con Patatine Fritte,

Dolce.                                                                                                                               € 15,00